"Попутчики" Взаимопомощь на пути развития сознания .....
 Главная  • Учение_Грабового  • Практика_медитации  • Безмолвие_ума  • Форумы  • Библиотека • Ссылки  • Поиск • Карта сайта

Назад ] Вверх ] Дальше ]
Этика

  С этой страницы Вы можете скачать книги, выложенные на сайте "Попутчики".

       ВНИМАНИЕ: Предлагаемая литература предоставлена Шолоховым Н.Н.
 Написать письмо 
Шолохову Н.Н. можно по ссылке Написать Шолохову Н.Н. (адрес show28@rambler.ru
О неработающей ссылке сообщайте разработчику  по мейлу
Написать письмо

Рубрикатор разделов общеобразовательной книжной коллекции Шолохова Н.Н.

------------- Этикет -------------

Также см. [ Обряды, обычаи ]

Энциклопедия этикета .chm Скачать (1.876 Мб)
  Основные принципы этикета и его значение

  Повседневный этикет
  Ваш внешний вид и имидж
  Деловой этикет
  Этикет в компьютерных сетях и сети Интернет
  Гостевой этикет
  Дипломатический протокол
  Воинский этикет
  Невербальное общение
  Праздники и обряды
  Традиции и обряды
  Из истории этикета

Этикет .chm Скачать (0.111 Мб)
  За столом
  Пользование столовыми приборами

  На визитах, в обществе, в гостях
 
В общественных местах, на улице
  Внешний вид и привычки
 
Порядок представлений и знакомств
  Об умении держать себя в обществе
  Об этикете на официальных мероприятиях
  Презентации

Правила этикета .chm Скачать (0.032 Мб)
  Правила знакомства и представления

  Правила обращения
  Общение
  Правила приветствия
  Искусство вести беседу
  Телефонные разговоры
  Нормы поведения на улице
  В общественном транспорте
  Во время путешествия
  Женщинам о женщинах
  Мужчинам о мужчинах
  Некоторые денежные отношения
  Ваш дом
  Искусство делать подарки
  Правила поведения за столом

Сафьянов В. И. Этика общения  .chm Скачать (1.129 Мб)
  Введение
  Раздел 1. Общение и этика общения.
  Тема 1. Проблемы общения в истории этики и философии.
  Тема 2. О понятии «общение».
  Тема 3. Структура и функции общения
  Тема 4. Классификации видов общения
  Тема 5. Этика общения и культура общения
  Тема 6. Ценности общения
  Тема 7. «Человеческие» измерения общения
  Тема 8. Этическое содержание «техники общения».
  Тема 9. Целостное единство общения
  Раздел 2. Конфликты в общении
  Тема 10. О понятии «конфликт в общении».
  Тема 11. Причины и виды межличностных конфликтов
  Тема 12. Этические и психологические принципы предупреждения конфликтов в общении.
  Тема 13. Морально-психологический аспект «техники» предупреждения конфликтов в общении
  Тема 14. Выбор способов и средств разрешения конфликтов в общении.
  Тема 15. Нравственно-психологические основы «техники разрешения конфликтов»
  Список литературы
  Указатели
    именной указатель
    предметный указатель
    указатель иллюстраций

Емили Пост Этикет (Этика США) .chm Скачать (0.750 Мб)
Правила по каждому, даже малейшему поводу и практически в любых ситуациях.
  I ФОРМАЛЬНОСТИ
  II ВАША ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ
  III ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  IV ОБЩЕНИЕ
  V ПУТЕШЕСТВИЯ И ЧАЕВЫЕ
  VI ПРИЕМЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  VII ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ЦЕРЕМОНИИ И ТОРЖЕСТВА
  VIII ПОДАРКИ, НАГРАДЫ И ДРУГИЕ ФОРМЫ ВЫРАЖЕНИЯ БЛАГОДАРНОСТИ
  IX СВАДЬБА

Кулинарный этикет .chm Скачать (0.394 Мб)

ЭТИКЕТ

Спагетти
Соусы
Неизбежные ошибки
Омары
Птица
Утка
Устрицы
Форель
Экзотические продукты
Иногда одежда делает людей…
О приветствиях и не только о них…
Культура пития
Давай закурим…
Семь пятниц на неделе
О пользе формальностей
Рукопожатие
Приглашение на чай
Как подавать кофе
Иудейские традиции гостеприимства
Голландская кухня
Болгарская кухня
Французская кухня: по стопам Франсуа Рабле
Его величество трюфель
Рецепт Золотой Пумы
Венгерская кухня
Курбан-байрам - Праздник жертвоприношения.
Мальтийская кухня
Польская кухня
За столом
Прибалтийская кухня
Баварская кухня
Как праздновали Рождество и святки на Руси?
Швейцарская кухня
Что готовят к Новогоднему столу в разных странах мира?
Виды китайской кухни
Скандинавская кухня
Немецкая кухня
Югославская кухня
Таджикская кухня
Шоколад: правда и заблуждения
Кулинарный символ Франции - лягушки
Апельсин, или Китайское яблоко
Итальянская кухня: пармезан
Французская региональная кухня: Прованс
Армянская кухня
Кервель
Чайная церемония
Имбирь - странный и причудливый
Французские сыры
Японская кухня: суши
Индийская кухня
Английская кухня
Итальянская кухня
Яичко ко Христову дню
День опресноков
Французская кухня
Филиппинская кухня
Украинская кухня
Арабская кухня
Грузинская кухня
Почетное место
Старая русская кухня
Время поста

Кухни народов мира:

Австрийская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Баварская кухня
Бразильская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Виды китайской кухни
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Индийская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня: пармезан
Кухня Вуду
Латиноамериканская кухня
Мальтийская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Прибалтийская кухня
Скандинавская кухня
Старая русская кухня
Таджикская кухня
Украинская кухня
Филиппинская кухня
Французская кухня
Французская кухня: по стопам Франсуа Рабле
Кулинарный символ Франции - лягушки
Французская региональная кухня: Прованс
Французские сыры
Швейцарская кухня
Югославская кухня
Японская кухня: суши

Национальные традиции -- Обычаи

Национальные традиции -- Гурманам на заметку:

Красная горка - время жениться
Пурим
Новогодней Европы бокал.Часть 1.
Новогодней Европы бокал.Часть 2.
Почтовый день. Почтовые открытки на Рождество и Новый год, кто и когда их придумал?
В лесу родилась елочка... Обычай встречи Нового года.
Курбан-байрам - Праздник жертвоприношения
Как праздновали Рождество и святки на Руси?
Что готовят к Новогоднему столу в разных странах мира?
Чайная церемония
Яичко ко Христову дню
День опресноков
Время поста
Почетное место
Спагетти
Соусы
Омары
Утка
Устрицы
Форель
Его величество трюфель
Рецепт Золотой Пумы
Шоколад: правда и заблуждения
Апельсин, или Китайское яблоко
Кервель
 
Швейцария. Не вином единым
Имбирь - странный и причудливый
Свежие рецепты
Архив рецептов

 

 

  Автор, разработчик и администратор сайта
Написать разработчику Василий Федчун.
Копирование и воспроизведение информации с сайта допускается
ТОЛЬКО при добавлении ссылки на источник информации.
Все права защищены. © 2004

  Сайт разработан:  Гостевая книга Сентябрь 2004
  Последний вариант дизайна сайта   май 2007.
  Последняя редакция содержимого этой страницы   январь  2008


Хостинг от uCoz